10.04.2018
Специальное предложение от шеф-повара в ресторане «Брайтон»
- Салат с копченой утиной грудкой (Микс салатов, копченая утиная грудка, апельсин и кедровые орешки), 210г - 460 руб.
- Пирожки с уткой (Утка су-вид в тонком тесте филло с апельсиновым соусом), 120/40г - 480 руб.
- Борщ с копченой утиной грудкой (Подается со сметаной), 340/50г - 380 руб.
- Казаречче с рагу из утки (Итальянская паста Казаречче, рагу из утки, сыр Грано падано, салат Радиччо), 310г - 640 руб.
- Копченая утиная грудка (Подается с китайской фасолью, цуккини, нутом и соусом барбекю), 310г - 760 руб.
Данное меню действует в ресторане с 12:00 до 22:30.
×