16.10.2018

Способы согреться этой осенью: советы от «Шинка»

Обзор лучших согревающих напитков из карты ресторана «Шинок» с градусом и без.

Перефразируем Николая Васильевича Гоголя: «Знаете ли вы украинскую осень? О, вы не знаете украинской осени! Попробуйте ее». Именно такой лейтмотив у меню согревающих напитков в гостеприимном ресторане украинской кухни «Шинок». Горячая коллекция горяча и с градусом, и без – напиток по вкусу найдет и тот, кто за рулем, и тот, кто хочет согреться быстро и экстренно.

Знакомство с порой, которая очей очарованье, предлагаем начать с «Одесского Штруделя» (450 р.). Внутри – яблочная настойка из собственного погреба, клюквенный морс, яблочный сок, специи и яблоко. Для романтичного свидания подойдет «Сливочный крем» (450 р.) со сливочным ликером, каплей-другой виски, молоком, сливками и корицей. Для пущей сладости – маршмеллоу с коктейльной вишней на верхушке. Уютный дом в современной культуре сложно представить без глинтвейна, так что, извольте, – два варианта (по 430 р.): на красном или белом вине с добавлением классических специй.

Безалкогольные рецептуры заслуживают не меньшего внимания. «Пряный апельсин» (390 р.) – настоящий фруктовый всплеск посреди осени: три вида цитрусовых, маракуйя, яблоко, клюква. Против всех простуд и ненастий «Ягодный сбор» (390 р.) – то, что доктор прописал: вишня, клубника, черная смородина, малина. Урожай в «Шинке» собирают круглый год!

Так что самый теплый совет этой осени – почаще приходите в гости.