15.12.2016

Стейки на кости в Funny Cabany

В меню Funny Cabany снова появились мраморные стейки на кости

Возвращение в меню стейков на кости в Funny Cabany решили отпраздновать специальным предложением: при заказе одного из них гости получают пол-литра испанского красного вина в подарок. Напомним, что бренд-шеф Марк Стаценко использует на кухне продукты исключительно российского происхождения, и эти стейки он на время выводил из меню, чтобы найти идеальные. Все четыре стейка – ароматные и сочные мраморные отрубы быков абердин-ангусской породы, выращенных на натуральных кормах из кукурузы, ячменя и травы.

Снова в ассортименте: Porter House, сочетающий в себе мощный характер стриплойна и неповторимую нежность фили-миньона (100 г/750 р.); брутальный T-Bone с насыщенным мясным вкусом (100г/750 р.); Club Steak на реберной кости, благодаря которой у мяса в процессе приготовления появляется удивительный аромат с тонкими ореховыми нотками (100 г/ 650 р.), и похожий на индейский топор деликатесный Ribeye on the Tomahawk (100г/ 650 р.).

Перед приготовлением мясо смазывают маслом, затем отправляют в экологичную печь Josper на древесном топливе. По готовности выкладывают на чугунную сковороду, украшают тимьяном, розмарином и крупно нарезанным перцем чили. В качестве гарнира подаются завернутый в фольгу печеный картофель и початок кукурузы гриль, а также вяленые бакинские помидоры и три вида соуса – барбекю, домашний кетчуп, песто.