05.05.2017

Свадьбы в ресторане «Ноев Ковчег»

Ресторан “Ноев Ковчег” находится в уютном тихом переулке Китай-города, в здании, напоминающем старинный особняк 18 века. Оставив машину на охраняемой парковке, вы попадаете в атмосферу роскоши и уюта, со множеством знаковых деталей - от чеканки до посуды ручной работы. Все элементы интерьера носят печать древней армянской культуры.

“Виноград” — отдельно стоящий зал со своим входом и welcome зоной. Вместимость от 40 до 120 человек на банкетное мероприятие, и до 150 на фуршет. Торжественный зал со сценой, возможностью организации VIP-зоны с мягкими диванами и максимальным техническим оснащением: акустическая система, микрофоны, DVD, светодинамика, система кондиционирования.

Здесь всё сияет и переливается, как гроздь винограда в солнечных лучах. Позолоченный потолок символизирует высший уровень власти и почёта, витраж с большой синей звездой — небо, а мраморный пол — надёжность и обеспеченность.

Зал «Свод» расположен в здании ресторана «Ноев Ковчег», но имеет свой обособленный вход. Вместимость зала на банкет до 20 человек, на фуршет — до 35 человек.

Оригинальное помещение 18 века, отреставрированное  в стиле средневековой белокаменной Москвы с высокими кирпичными сводами и барельефами на стенах. Мраморный пол, мерцающие свечи по всему периметру зала, благородные дубовые стулья и старинная резная люстра из дерева придадут Вашему торжеству особую уютную атмосферу.

Кроме того, зал прекрасно  оснащен технически: акустическая система, микрофоны, DVD, светодинамика, система кондиционирования, два телевизора.

Зал «Гофер» назван в честь смолистого дерева Гофер,согласно Библии,  из которого Ной сделал свой Ковчег. Интерьер представлен в светлых тонах с хрустальными шарами на деревянном резном потолке и мягкими креслами — тронами, создающими торжественную атмосферу праздника. Среди украшений зала большая бронзовая голова льва, символизирующая статусность места и стильные современные зеленые бра вдоль зеркальных стен.

Вместимость до 30 гостей на банкет и 40 человек на фуршет.

Зал прекрасно оснащен технически: акустическая система, микрофоны, DVD, светодинамика, система кондиционирования.

Условия:

  • Цена свадебного банкета: от 3000/гостя
  • Молодоженам ресторан дарит каравай.
  • Вас встретят лепестками роз.
  • Из особенностей условий - в ресторане не берут аренду зала, только стоимость стола. Половину всего алкоголя можно принести с собой без пробкового сбора.