«Сыр»: Фестиваль корнеплодов
Специально для Moscow Restaurant Week шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго приготовил меню, основными героями которого стали корнеплоды
В меню 4 блюда: пюре из топинамбура со стружкой черного трюфеля, суп-пюре из желтой и зеленой репы с тартаром из говядины, заправленный яблоком, маринованной черной редькой и пеной из хрена, овощной боллито мисто из корня сельдерея, желтой моркови, пастернака, картофеля и свеклы с тремя соусами и морковный бисквит с безе. Меню можно попробовать в течение двух недель, с 27 марта по 9 апреля. В финале фестиваля 9 апреля в «Сыре» состоится воскресный бранч со специальным меню.
О Moscow Restaurant Week:
Moscow Restaurant Week проводится создателями Московского Гастрономического фестиваля. В Ресторанных неделях участвуют только самые интересные и модные рестораны Москвы. Цель Moscow Restaurant Week – привлечение новых гостей в рестораны и знакомство их с лучшими местами столицы. Фестиваль заканчивается воскресными бранчами в каждом из ресторанов.
Меню:
- Топинамбур и черный трюфель
- Суп-пюре из репы, тартар из говядины и яблока
- Боллито мисто из корнеплодов
- Морковный десерт
Стоимость: 1500 руб.