Ти-бон стейк в ресторане «Эль Гаучо»
Уникальное сочетание нежности и жесткости – все это мощный стейк T-Bon (Ти-бон). Это, действительно, крупный кусок мяса на Т-образной кости, с мягкой тающей вырезкой на одной стороне и большой и насыщенной частью стриплойн с другой. Такой стейк получается из поясничной части животного с захватом косточки и вырезки. В нашем ресторане представлены стейки 60 дней и 120 дней сухой выдержки (сухое созревание) в специальных камерах для сухого созревания при температуре +1 +2 градуса. Внутри камеры находится гималайская соль, для создания особого микроклимата для созревания мяса.
Японский мраморный стейк из бычков породы Вагю, знаком всем любителям мяса. Множественные жировые вкрапления этого премиального стейка, которые в процессе приготовления тают и наполняют мясо соком, делают его одним из самых сочных блюд для всех любителей мяса. Он самый мраморный, нежный и сочный. Категория мраморности А5.