18.09.2017

Ти-бон стейк в ресторане «Эль Гаучо»

Уни­каль­ное со­чета­ние неж­ности и жес­ткос­ти – все это мощ­ный стейк T-Bon (Ти-бон). Это, дей­стви­тель­но, круп­ный ку­сок мя­са на Т-об­разной кос­ти, с мяг­кой та­ющей вы­рез­кой на од­ной сто­роне и боль­шой и на­сыщен­ной частью стрип­лойн с дру­гой. Та­кой стейк по­луча­ет­ся из по­яс­ничной час­ти жи­вот­но­го с зах­ва­том кос­точки и вы­рез­ки. В на­шем рес­то­ране пред­став­ле­ны стей­ки 60 дней и 120 дней су­хой вы­дер­жки (су­хое соз­ре­вание) в спе­ци­аль­ных ка­мерах для су­хого соз­ре­вания при тем­пе­рату­ре +1 +2 гра­дуса. Внут­ри ка­меры на­ходит­ся ги­малай­ская соль, для соз­да­ния осо­бого мик­рокли­мата для соз­ре­вания мя­са.

Япон­ский мра­мор­ный стейк из быч­ков по­роды Ва­гю, зна­ком всем лю­бите­лям мя­са. Мно­жес­твен­ные жи­ровые вкрап­ле­ния это­го пре­ми­аль­но­го стей­ка, ко­торые в про­цес­се при­готов­ле­ния та­ют и на­пол­ня­ют мя­со со­ком, де­ла­ют его од­ним из са­мых соч­ных блюд для всех лю­бите­лей мя­са. Он са­мый мра­мор­ный, неж­ный и соч­ный. Ка­тего­рия мра­мор­ности А5.