25.09.2018

Трюфельный бранч «Фаренгейт»

Шеф Виктор Титов неоднократно сообщал миру о своей нежной любви к самому благородному грибу планеты – трюфелю. Теперь разделить с ним страсть к этому ароматному и изысканному продукту можно на трюфельном бранче. Сервировать его будут в «Фаренгейте» каждые последние выходные месяца. Помимо блюд, куда уже предусмотрительно добавлен волшебный гриб, можно выбрать любое предложение из бранч-меню и дополнить его тем количеством трюфеля, которое кажется уместным именно вам. Тем более, что черный трюфель во время бранча предлагается по себестоимости – 60 рублей за 1 грамм. 

Последние выходные каждого месяца, с 12 до 19 часов. 

Бранч меню:

  • Карпаччо из репы с овечьим сыром и сливой 
  • Яйцо Бенедикт с мраморной говядиной и подберезовиками 
  • Сезонные томаты и домашний сыр 
  • Брускетта с миксом жареных грибов с инжиром 
  • Омлет со шпинатом и бурратой 
  • Лепёшка с сыром 
  • Оладьи из цукини с йогуртом 
  • Картофель с груздями в сметане 
  • Бифштекс из говядины с гречкой муссом из чёрных лисичек 
  • Бургер с говядиной,грибами и копченой сметаной 
  • Чизкейк с манго-арбуз

Все блюда можно заказать по отдельности или сетом без ограничений за 1800 рублей. Трюфель 60 рублей за 1 грамм