18.01.2017
«Утиный» ужин в ресторане Wang&Kim
21/01 19:00 Wang&Kim приглашает вас на тематический закрытый «утиный» ужин. Евгений Богданов, Президент Московской Ассоциации Сомелье, подобрал вина для каждого блюда.
Меню ужина:
- Целебный суп из утки с китайскими корениями/Domaine de la Butte, Le Pied de la Butte 2015 (кр. сухое. Долина Луары);
- Карпачо из утиной грудки с маринованной грушей кимчи/Cantine Marisa Cuomo, Furore Rosso 2015 (кр. сухое. Италия, Кампания);
- Копченая утка с зеленым салатом/Bruno Giacosa, Barbera d'Alba Falletto 2014 (кр. сухое. Италия, Пьемонт);
- Салат из "рваной" утки bbq/Chateau Angludet, La Reserve d'Angludet 2012 (кр. сухое. Франция, Бордо);
- Утка на воке с овощами/Domaine Pierre Gelin, Bourgogne Pinot Noir 2014 (кр. сухое. Франция, Бургундия);
- Утка, тушеная в пиве/Prats & Syminton, Prazo de Roriz 2015 (кр. сухое. Португалия, Дору).
Стоимость участия 3000 руб.
Сбор гостей в 19:00.
Количество мест ограничено.
×