12.04.2019

Утка Бранч в «Фаренгейт»

Любите ли вы утку? Ответ на этот вопрос можно получить 13 и 14 апреля на тематическом бранче в «Фаренгейт». В эти дни шеф Виктор Титов приглашает на утиный бранч, где будет упражняться в самых разных способах приготовления этой весьма аппетитной птицы: заявлены конфи, паштет и даже бургер. Преобразится и суп фо бо – по случаю бранча подавать его будут с утиным мясом, что делает блюдо еще более насыщенным и ароматным. Но все по порядку – начать гастрономическое развлечение рекомендуется с яиц бенедикт с сочной уткой конфи и картофельными оладьями, или безупречно сливочного паштета из утки с фантазийным соусом из черной смородины. Далее, уже легендарная шаурма с рваной хрустящей уткой или сложносочиненное пастрами с уткой, ягнёнком и индейкой. А может быть салат, где утка выступает в экзотическом обрамлении манго? На горячее выбираем утиную ножку с полбой и пармезаном или дичь-бургер с томатами и авокадо.

Стоимость бранча без ограничений 2100 рублей на человека. Также блюда можно заказать аля карт.

13 и 14 апреля с 12 до 19 часов.