Дни Ливанской Кухни в ресторанах «Узбекистан» и «Белое Солнце Пустыни»
15 - 29 сентября рестораны «Узбекистан» и «Белое Солнце Пустыни» приглашают жителей и гостей столицы на гастроли знаменитого шеф-повара из Ливана - Ихата Абу Саида.
Ихат Абу Саид имеет большой опыт работы в лучших гостиницах и ресторанах Ближнего Востока, его кулинарный стиль сложился под влиянием традиций ливанской и средиземноморской кухни. На родине Ихат Абу Саид славится умением талантливо интерпретировать национальную кухню, используя только натуральные и самые свежие ингредиенты.
Всего на две недели Ихат Абу Саид покинет свою ливанскую площадку, чтобы представить лучшие кулинарные творения гостям ресторанов «Узбекистан» и «Белое Солнце Пустыни». В гастрольном меню: ближневосточная закуска «Мухаммара», символ ливанской кухни - салат «Фатуш», долма «Варак Инаб», традиционная «Мусака», арабский «Араис», хрустящие пирожки «Самбусик», «Шаурма по-ливански» и другие блюда, которые непременно придутся по вкусу ценителям настоящей восточной кухни.
Адрес: Неглинная ул., 29.