16.10.2017

Ужин-дегустация тайваньского виски «Kavalan»

24 октября в 19:00 ресторан STAGE приглашает в исторический особняк в центре столицы на дегустацию тайваньского виски KAVALAN. Менеджеры по международному развитию марки KAVALAN Sherry Tsai (Шерри Тсай) и Kim Lu (Ким Лу) предложат знатокам и любителям односолодового оценить вкус, крепость и выдержку тайваньского варианта напитка.

Стоит обратить внимание на данный бренд. Сегодня KAVALAN - одна из самых титулованных винокурен в мире и один из самых быстро развивающихся брендов виски. Они производители-пионеры в своем регионе. Тайваньский производитель KAVALAN выпустил свой первый релиз в конце 2008 года, но спустя всего 7 лет виски Kavalan Solist Vinho Barrique Single Cask Strength признан лучшим односолодовым виски 2015 года в мире и получил первое место в номинациях «Лучший азиатский односолодовый виски» и «Лучший односолодовый виски без указания возраста» на ежегодно проводимом престижном конкурсе World Whiskies Awards.

Гостям будет предложено продегустировать следующие напитки:

  • KAVALAN Original
  • KAVALAN Concertmaster Port Finish
  • KAVALAN ex-Bourbon Oak
  • KAVALAN Podium
  • KAVALAN Sherry Oak
  • KING CAR Conductor

К услугам гостей – сигарная комната с разнообразным ассортиментом. 

Количество мест ограничено!

О производителе:

Основанная в 2006 году в уезде Илань винокурня KAVALAN является первой и единственной винокурней на Тайване. Она принадлежит компании King Car, которая занимается бизнесом в различных областях: напитки, продукты питания, биотехнологии, аквакультуры и другие. Винокурня KAVALAN получила название в честь племени тайваньских аборигенов, которые первыми поселились в уезде Илань.

Виски KAVALAN знаком российским любителям данного крепкого напитка, но не так хорошо, как его более знаменитые «собратья» из Шотландии или Ирландии. Основными ингредиентами виски KAVALAN является чистейшая вода, которая берется из родников Центральной горы и Снежной горной гряды, и ячменный солод из Шотландии, так как из-за местного влажного климата нет возможности выращивать его самостоятельно. Тайваньский виски отличается сроком выдержки от шотландского виски из-за жаркого климата, благодаря чему он насыщается дубовым ароматом гораздо быстрее. За счет особых климатических условий острова трехлетний тайваньский виски по степени выдержки сопоставим с пятнадцатилетним шотландским виски.

24 октября в 19:00

Стоимость: 2000 руб.

В цену входит дегустация сета из 6 позиций виски KAVALAN и закусок