08.11.2018

Ужин Le Cordon Bleu в «Фаренгейт»

Сет-меню шеф Колин Вестал + шеф Виктор Титов

Очередная гастрономическая экскурсия в ресторане «Фаренгейт» случится 22 и 23 ноября. На это раз руководить ею выбран шеф легендарной французской кулинарной школы Le Cordon Bleu Colin Westal (Колин Вестал). За плечами у маэстро впечатляющий послужной список: долгие годы службы в Kensington Place Restaurant, Le Café Anglais и Soif, не просто роскошных ресторанах Лондон, но заведениях любимых высшим светом общества за безупречный стиль, интересное сочетание ингредиентов и подачи ради которых даже лорды, готовы завести страничку в Инстаграм. Особую любовь наш герой питает к блюдам из рыбы, а потому из сета особое внимание следует остановить на запечённой с пряностями мурманской треске, которую Колин отобрал специально по случаю вместе с шефом «Фаренгейт» Виктором Титовым. Кстати, в этот раз он отвечает за закуску и десерт, которые откроют и завершат сет соответственно.

22 и 23 ноября 2018

Стоимость ужина из шести блюд – 4900 рублей.

Гости, забронировавшие столик заранее, смогут воспользоваться уникальным шансом и поприсутствовать на кулинарном классе шефа, который пройдёт 21 ноября в 19 часов. Количество мест ограничено!

Меню:   

  • Ива, чипсы из шиитаке, шизо, крапива, вешенки
  • Запеченный корень сельдерея, грибное пюре, каштаны, черный трюфель, пармезан
  • Цикорий, синий сыр, айва и гранола
  • Пряная треска, мидии, пюре из миндаля и цветной капусты, кориандр, мята и йогурт
  • Ягненок, капуста на гриле, белые грибы, анчоусы, рапсовое масло
  • Безглютеновый крэмбл, кокос, манго, семена чиа, шоколадная земля