Ужин Tastewine by Novikov в ресторане «Vаниль»: Биодинамика. Gerard Bertrand.
20 июня в ресторане Vaниль пройдет эногастрономический ужин Taste Wine с легендарными биодинамическими винами Gerard Bertrand.
Жерар Бертран - винодел, тесно связанный с регионом Лангедок-Руссильон и его терруарами. Он не побоялся инициировать создание великих вин из аппелласьонов региона, которые сегодня имеют мировое признание.
Биодинамическое вино - это экологически чистое вино самого высокого качества, наиболее полно отражающее характеристики того региона, где оно было изготовлено. Сегодня его называют вином будущего. При его изготовлении используются исключительно природные материалы, не только в процессе выращивания винограда, но и при его дальнейшей обработке. В процессе брожения используются натуральные дрожжи, а само вино выдерживается в новых бочках из обожженного дуба.
Меню вечера:
Welcome: GRIS BLANC Rose
Первая подача:
PRIMA NATURE Chardonnay
Пармская ветчина со спаржей
Вторая подача:
Château L'Hospitalet La Clape AOP white
Запечённый судак с фенхелем и эстрагоном
Третья подача:
Château La Sauvageonne Coteaux du Languedoc AOP red Terrasses du Larzac
Филе миньон с винным соусом
Четвертая подача:
L'Hospitalitas La Clape red Coteaux du Languedoc AOP
Утиная грудка под можжевеловым соусом
Дата: 20 июня
Время: 20:00
Стоимость: 6 000 рублей
Покупка билетов: http://novikovgroup.ru/order/taste-wine.html?products=59