14.06.2019

Ужин Tastewine by Novikov в ресторане «Vаниль»: Биодинамика. Gerard Bertrand.

20 июня в ресторане Vaниль пройдет эногастрономический ужин Taste Wine с легендарными биодинамическими винами Gerard Bertrand.

Жерар Бертран - винодел, тесно связанный с регионом Лангедок-Руссильон и его терруарами. Он не побоялся инициировать создание великих вин из аппелласьонов региона, которые сегодня имеют мировое признание.

Биодинамическое вино - это экологически чистое вино самого высокого качества, наиболее полно отражающее характеристики того региона, где оно было изготовлено. Сегодня его называют вином будущего. При его изготовлении используются исключительно природные материалы, не только в процессе выращивания винограда, но и при его дальнейшей обработке. В процессе брожения используются натуральные дрожжи, а само вино выдерживается в новых бочках из обожженного дуба.

Меню вечера:

Welcome: GRIS BLANC Rose

Первая подача:

PRIMA NATURE Chardonnay

Пармская ветчина со спаржей

Вторая подача:

Château L'Hospitalet La Clape AOP white

Запечённый судак с фенхелем и эстрагоном

Третья подача:

Château La Sauvageonne Coteaux du Languedoc AOP red Terrasses du Larzac

Филе миньон с винным соусом

Четвертая подача:

L'Hospitalitas La Clape red Coteaux du Languedoc AOP

Утиная грудка под можжевеловым соусом

Дата: 20 июня

Время: 20:00

Стоимость: 6 000 рублей

Покупка билетов: http://novikovgroup.ru/order/taste-wine.html?products=59