23.12.2016
В Бургерной «Хищник» появились вкуснейшие стейки!
5 видов стейков из нежнейшей мраморной «Воронежской» говядины породы «Блэк Ангус».
- Фирменный стейк «Хищник» - это 250 гр. Сочного стриплоина, говядины породы Блэк Ангус выращенной в Воронежской области. «Стриплоин», это спинной отруб бычка, он же «тонкий край». Рекомендуемая прожарка «средняя, с кровью».
- Стейк-Филе – 200 граммов нежнейшей говяжьей вырезки травяного откорма. Рекомендуемая прожарка «средняя, с кровью».
- Мачете Стейк – Стейк по форме напоминает мексиканский кривой нож – Мачете. Стейк готовиться из тонкой диафрагмы бычка и обладает ярким вкусом и ароматом. Рекомендуемая прожарка «средняя».
- Денвер стейк 250 гр. – стейк из филейной части шейного отруба. С насыщенным мясным вкусом. Рекомендуемая прожарка «средняя».
- Пиканья стейк 250 гр. – стейк из верхней части тазобедренного отруба с хрустящей корочкой.
×