В гастрономическом Le Restaurant ровно к 23 февраля созреет мясо
Le Restaurant загодя подготовился ко Дню защитника Отечества – для настоящих мужчин ровно за 24 дня до 23 февраля в специальный шкаф было упрятано мясо. Заботливо натертое четырьмя видами перца, прованскими травами и сушеным розмарином, за три недели пребывания в шкафу оно прошло все стадии вызревания, чтобы в день Х предстать перед гостями в идеальной форме: томагавк-стейк, рибай на кости, Short Loin и T-bone, мраморная говяжья вырезка, а также 2 вида хамона Cinco Jotas 3-х лет выдержки: Bresaola и Salceson. Все содержимое шкафа сухого вызревания в честь праздника будет предложено мужчинам со скидкой 20%.
Вызревший стейк лучше всего пожарить на древесных углях. Ну и, разумеется, открыть бутылочку вина – благо в винной карте ресторана больше 600 наименований. Встречаемся в Le Restaurant!