09.01.2018

В кафе «Бульон крутон» обновление меню!

Но­вые по­зиции в ме­ню «Буль­он кру­тона» — это лю­бимые мно­гими блю­да в ав­тор­ской ин­тер­пре­тации шеф-по­вара Ан­то­на Кле­таро­ва.

На пер­вое обя­затель­но за­кажи­те те­лячий буль­он Фо Бо (180 руб.), ко­торый по­да­ет­ся с пи­рож­ка­ми на вы­бор. Это блю­до сов­сем нем­но­го прип­равле­но «нот­ка­ми ази­ат­ской кух­ни», что де­ла­ет его в ме­ру пи­кан­тным и со­вер­шенно не­заме­нимым в хо­лод­ную по­году, ведь та­кой буль­он от­лично сог­ре­ва­ет. Ре­комен­ду­ем поп­ро­бовать так­же хар­чо из ба­рани­ны со сме­таной и пи­той (300 руб.) – иде­аль­но для зи­мы! Лю­бите­ли ры­бы не ос­та­нут­ся рав­но­душ­ны­ми к рыб­но­му су­пу с за­витуш­ка­ми (250 руб.). Что за за­витуш­ки? По­ка сох­ра­ним ин­три­гу, но по­верь­те — это вкус­но!

Из но­вых за­кусок об­ра­тите вни­мание на са­латы с го­вяди­ной Пас­тра­ми (410 руб.) и со шпро­тами (230 руб.). Так­же в ме­ню по­явил­ся ори­гиналь­ный ва­ри­ант ви­нег­ре­та со скум­бри­ей хо­лод­но­го коп­че­ния (350 руб.) и тра­дици­он­ная сель­дь под шу­бой (340 руб.) в фор­ме изыс­канных ми­ни-ру­лети­ков.

Ме­ню го­рячих за­кусок по­пол­ни­лось ар­гентин­ски­ми кре­вет­ка­ми с чи­ли со­усом (480 руб.) и наг­гетса­ми из сви­нины с коп­че­ным сы­ром (300 руб.) - иде­аль­но к пи­ву!

Ес­ли вы заш­ли в «Буль­он кру­тон», что­бы быс­тро и сыт­но пе­реку­сить, вы­бирай­те ва­рени­ки, блин­чи­ки, пель­ме­ни или пас­ту. Этот раз­дел то­же те­перь об­новлен — гос­тям пред­ла­га­ют­ся ра­ви­оли с аро­мат­ны­ми бе­лыми гри­бами (350 руб.), ва­рени­ки с виш­ней и тво­рогом (250 руб.), блин­чи­ки с ку­рицей, шам­пинь­она­ми и сы­ром (220 руб.) и пас­та «Не­апо­лита­но» с ово­щами гриль (350 руб.).

А ес­ли вы на­мере­ны по­кушать плот­но, в ме­ню по­яви­лись но­вые го­рячие блю­да. Лю­бите­лям мя­са при­дет­ся по вку­су руб­ле­ный биф­штекс из мра­мор­ной го­вяди­ны с кре­мом из цвет­ной ка­пус­ты (510 руб.), цып­ле­нок тан­ду­ри с зе­леным са­латом и й­огур­том (520 руб.) и го­луб­цы со сме­таной (300 руб.). Из рыб­ных но­винок пред­став­ле­ны - скоб­лянка с гор­бу­шей (310 руб.) и фо­рель за­печен­ная с брок­ко­ли (530 руб.).

Ко­неч­но, при­гото­вили, и но­вые де­сер­ты! Пи­рож­ное «Пан­чо» (150 руб.) и шо­колад­ное суф­ле с по­мел­ло (240 руб.) - прек­расно по­дой­дут как к чаю, так и к ко­фе.

Но­вые по­зиции по­яви­лись и в бар­ной кар­те — это сог­ре­ва­ющие кок­тей­ли и чаи, раз­ра­ботан­ные спе­ци­аль­но для зи­мы. Их мож­но за­казы­вать как в ка­чес­тве апе­рити­ва (то есть, пе­ред ос­новной тра­пезой), так и в ка­чес­тве дид­жести­ва (то есть, уже пос­ле за­кусок и го­ряче­го). Из бе­зал­ко­голь­ных на­пит­ков поп­ро­буй­те чай ма­сала (400 руб. за чай­ни­чек 600 мл.) и кок­тей­ль «Яб­лочный Штру­дель» (280 руб­лей). Ес­ли же вы на­мере­ны «по­высить гра­дус», за­казы­вай­те го­рячие ал­ко­голь­ные на­пит­ки — «Бар­ба­дос Жив» (350 руб.) на ос­но­ве чер­но­го ро­ма и ли­кера ка­луа или «Ягод­ный пунш» (300 руб.) из бе­лого ро­ма и ли­кера смо­роди­на.