В ресторане «Aviator» всегда хорошая погода!
- Амюз буш - икра японской минтайки и щучья икра с креветками и свеклой
- Авокадо со сладкими томатами и страчателлой с пряными травами - 710 ₽
- Тартар из лосося с гребешком и авокадо - 1070 ₽
- Тартар из тунца - 740 ₽
- Тартар из говядины с астраханской щучьей икрой и кремом васаби - 970 ₽
- Тартар из манго и клубники с черешней - 760 ₽
AVIATOR – стильный и концептуальный, лаконичный и респектабельный ресторан. Потрясающий вид на полыхающую вечерними огнями Москву и удивительные коктейли с анимационными подачами теперь приобрели новое звучание. По-настоящему шедевральное меню представляет новый Шеф-повар Авиатора на Фестиваль Тартаров.
Какая-то магия в гастрономическом почерке Дениса Соболева – на первый взгляд все просто, но удивительно вкусно и не возможно повторить. Тонкие грани сочетаний и нюансы трав и соусов, баланс основного продукта и неуловимые облака ароматов.
Так цветы жасмина - важная ароматическая составляющая тартара. На вопрос: для чего жасмин, для красоты? Денис отвечает: это важный ингредиент составляющий полное восприятие блюда.
Тартар из сладких бакинских томатов со страчателлой дополнен кремом бальзамико и микро-базиликом. Это хочется есть каждый день!
Тартар из тунца объединен с тартаром из огурца и заправлен соусом из свежевыжатых цитрусовых соков.
Тартар из лосося с гребешком и авокадо - нежное классическое трио, подача на соляном камне позволит, играя с блюдом, самим определять его вкус. Особую тонкую ноту свежего леса тартару дает кислица. Жасмин так же важная ароматическая составляющая блюда, а не просто дачный комплимент от Шефа.
В тартар из говядины добавлена астраханская щучья икра, которая придает ему необычную текстуру и вкус. Крем васаби в сочетании с дижонской горчицей можно добавить в блюдо, если хотите усилить вкус и дать ему остринку.
Легкое и веселое лето чувствуется в ярких красках и свежести вкуса тартара из клубники, манго и черешни с гармоничным клубнично-черешневым соусом.
Амюз буш – необычное сочетание свеклы, икры японской минтайки и щучьей икры с креветками и соусом мацушито. Свежая кинза и орегано дают еще больше свежести блюду, а вяленые томаты и каперсы - яркий вкусовой оттенок. Необычно, удивительно и очень вкусно.
Атмосферный вид, всегда прекрасная погода и великолепные коктейли – как всегда на высоте AVIATOR!