26.06.2019

В ресторане «Aviator» всегда хорошая погода!

  • Амюз буш - ик­ра япон­ской мин­тай­ки и щучья ик­ра с кре­вет­ка­ми и свек­лой
  • Аво­кадо со слад­ки­ми то­мата­ми и стра­чател­лой с пря­ными тра­вами - 710 ₽
  • Тар­тар из ло­сося с гре­беш­ком и аво­кадо  - 1070 ₽
  • Тар­тар из тун­ца - 740 ₽
  • Тар­тар из го­вяди­ны с ас­тра­хан­ской щучь­ей ик­рой и кре­мом ва­саби - 970 ₽
  • Тар­тар из ман­го и клуб­ни­ки с че­реш­ней - 760 ₽

AVIATOR – стиль­ный и кон­цепту­аль­ный, ла­конич­ный и рес­пекта­бель­ный рес­то­ран. Пот­ря­са­ющий вид на по­лыха­ющую ве­чер­ни­ми ог­ня­ми Мос­кву и уди­витель­ные кок­тей­ли с ани­маци­он­ны­ми по­дача­ми те­перь при­об­ре­ли но­вое зву­чание. По-нас­то­яще­му ше­дев­раль­ное ме­ню пред­став­ля­ет но­вый Шеф-по­вар Ави­ато­ра на Фес­ти­валь Тар­та­ров. 

Ка­кая-то ма­гия в гас­тро­номи­чес­ком по­чер­ке Де­ниса Со­боле­ва – на пер­вый взгляд все прос­то, но уди­витель­но вкус­но и не воз­можно пов­то­рить. Тон­кие гра­ни со­чета­ний и ню­ан­сы трав и со­усов, ба­ланс ос­новно­го про­дук­та и не­уло­вимые об­ла­ка аро­матов. 

Так цве­ты жас­ми­на - важ­ная аро­мати­чес­кая сос­тавля­ющая тар­та­ра. На воп­рос: для че­го жас­мин, для кра­соты? Де­нис от­ве­ча­ет: это важ­ный ин­гре­ди­ент сос­тавля­ющий пол­ное вос­при­ятие блю­да.

Тар­тар  из слад­ких ба­кин­ских то­матов со стра­чател­лой до­пол­нен кре­мом баль­за­мико и мик­ро-ба­зили­ком. Это хо­чет­ся есть каж­дый день!

Тар­тар из тун­ца объ­еди­нен с тар­та­ром из огур­ца  и зап­равлен со­усом из све­жевы­жатых цит­ру­совых со­ков. 

Тар­тар из ло­сося с гре­беш­ком и аво­кадо - неж­ное клас­си­чес­кое трио, по­дача на со­ляном кам­не поз­во­лит, иг­рая с блю­дом, са­мим оп­ре­делять его вкус. Осо­бую тон­кую но­ту све­жего ле­са тар­та­ру да­ет кис­ли­ца. Жас­мин так же важ­ная аро­мати­чес­кая сос­тавля­ющая блю­да, а не прос­то дач­ный ком­пли­мент от Ше­фа.

В тар­тар из го­вяди­ны до­бав­ле­на ас­тра­хан­ская щучья ик­ра, ко­торая при­да­ет ему не­обыч­ную тек­сту­ру и вкус.  Крем ва­саби в со­чета­нии с ди­жон­ской гор­чи­цей мож­но до­бавить в блю­до, ес­ли хо­тите уси­лить вкус и дать ему ос­трин­ку.

Лег­кое и ве­селое ле­то чувс­тву­ет­ся в яр­ких крас­ках и све­жес­ти вку­са тар­та­ра из клуб­ни­ки, ман­го и че­реш­ни с гар­мо­нич­ным  клуб­нично-че­реш­не­вым со­усом.

Амюз буш – не­обыч­ное со­чета­ние свек­лы, ик­ры япон­ской мин­тай­ки и щучь­ей ик­ры с кре­вет­ка­ми и со­усом ма­цуши­то.  Све­жая кин­за и оре­гано да­ют еще боль­ше све­жес­ти блю­ду, а вя­леные то­маты и ка­пер­сы - яр­кий вку­совой от­те­нок.  Не­обыч­но, уди­витель­но и очень вкус­но.

Ат­мосфер­ный вид, всег­да прек­расная по­года и ве­лико­леп­ные кок­тей­ли – как всег­да на вы­соте AVIATOR!