03.07.2017

В тартарары с рестораном «Фаренгейт»

С 1 по 14 и­юля в Мос­кве прой­дет фес­ти­валь Moscow Restaurant Week, пос­вя­щен­ный лю­бим­цу пуб­ли­ки тар­та­ру. Рес­то­ран «Фа­рен­гейт» при­нима­ет са­мое ак­тивное учас­тие. Шеф-по­вар Ан­дрей Кра­сов приг­ла­ша­ет про­бовать тар­тар из го­вяди­ны с пря­ным кре­мом из коп­че­ных ми­дий с гре­чиш­ны­ми чип­са­ми (550 руб­лей); тар­тар из ло­сося – по­да­ет­ся на со­лодо­вой ле­пеш­ке с куд­ря­ми коль­ра­би и на­поми­на­ет та­ко  (380 руб­лей); а на слад­кое про­бу­ем тар­тар из нек­та­рина с мус­сом из пе­ченья (350 руб­лей). В ком­плект к тар­та­рам пред­ла­га­ет­ся кок­тей­ль Le Grand Fizz на ос­но­ве вод­ки Grey Goose.