04.04.2017

В Турандоте разработали два дегустационных сета: «классика Турандот» и «Турандот сегодня»

Шеф-повар ресторана Дмитрий Еремеев знает о том, что такое гастрономическая классика Турандот, как никто другой. О том, какие блюда полюбились гостям за десять лет больше всего, он расскажет с помощью специального классического сета. А второй сет составлен из блюд, характеризующих ресторан сегодня: необычные подачи, новые сочетания продуктов и неизменно высокий уровень мастерства. Попробовав оба, вы обретете полное понимание истории ресторана и его будущего.

Классический сет (2350 р.) включает в себя зеленый салат с хрустящей уткой –абсолютный хит среди гостей. Второе блюдо сета - дим сам «Турандот»: под тонким тестом – несколько видов начинки: утка с тыквой, креветки с крабом, кальмаром, грбешком, сельдереем и курицей. На горячее Дмитрий Еремеев предлагает классическую говядину по-китайски в соусе из черного перца, а на десерт - ванильно-манговый крем. 

Современный сет (2850 р.) составлен из канапе с утиным паштетом на хрустящем тесте с терияки, которое подают на камнях. Продолжить обед шеф-повар рекомендует тартаром из сибаса с ароматом трюфеля и подпеченным камамбером с инжиром и соусом унаги, Сердцем сета стал сибас с порубленным карпом, овощами и черным картофельным пюре. Десерт «черная жемчужина» - логическое завершение обеда.

Новые дегустационные сеты – лучший способ почувствовать концепцию ресторана, составить мнение о кухне и при этом не потратить более 3 000 р. за ужин.