23.11.2015
Трюфельное меню в ресторане «Vаниль»
В ресторане на Остоженке стартовал сезон трюфелей – гастрономическое предложение состоит из девяти блюд, в каждое из которых добавлены драгоценные грибы.
Завтрак, обед или ужин – в ресторане «Vаниль» блюдами с трюфелем можно побаловать себя в любой час. Утром предлагают яичницу-болтунью, а днем или вечером – ризотто, паппарделле и пельмени с телятиной. Для тех, кто придерживается здорового питания, в меню есть легкий итальянский суп минерное и куриный бульон. Любители свежих овощей и зелени могут заказать салат латук со спелым авокадо или карпаччо из помидоров с пряными креветками. В каждое блюдо добавляют два грамма трюфеля, по желанию можно и больше.