11.03.2019

«Vаниль»: постное меню от шеф-повара Алексея Беликова

Шеф-повар ресторана «Vаниль» Алексей Беликов постарался удивить смелыми сочетаниями и разнообразием постных блюд.

Меню состоит из таких закусок, как карпаччо из баклажана с соусом тахина и сальсой из помидоров(750 р.), карпаччо из свеклы с тофу(490 р.), брускетта с  томатами(450 р.), хумус с питой(350 р.). Раздел салатов богат своим разнообразием и кладезью витаминов: салат с чечевицей и овощами(490 р.), салат боул с киноа(650 р.), авокадо с тофу и орехами(490 р.), салат с кус-кусом и грибами(550 р.)

К горячим блюдам шеф-повар подошел творчески и со вкусом: овощное рагу с картофельным муссом(590 р.), голубцы из савойской капусты с овощами (450 р.), картофель беби с грибами и зеленью(420 р.), ризони с грибами(650 р.), запеченная цветная капуста(450 р.).

Для любителей сладкого шеф-повар Алексей Беликов подготовил такие десерты, как йогурт из тофу с ягодами и сиропом из топинамбура(300 р), и сыроедческий десерт(450 р.).

Постное меню будет действовать с 11 марта и до 28 апреля в ресторане Vаниль.