27.02.2017

Великий пост в ресторане «Шинок»

С 27 фев­ра­ля по 15 ап­ре­ля нас­ту­па­ет важ­ный пе­ри­од для всех ве­ру­ющих – вре­мя Ве­ли­ко­го пос­та, ко­то­рый не­раз­рыв­но свя­зан со свет­лым праз­дни­ком Пас­хи.

Шеф-по­вар Еле­на Ни­ки­фо­ро­ва раз­ра­бо­та­ла сба­лан­си­ро­ван­ное пос­тное ме­ню, ко­то­рое сос­то­ит из вкус­ных и по­лез­ных блюд рас­ти­тель­но­го про­ис­хож­де­ния. Хо­лод­ные за­кус­ки, аро­мат­ный че­че­вич­ный суп и боль­шой вы­бор го­ря­чих блюд  - ме­ню в «Шин­ке»  не толь­ко со­от­ветс­тву­ет всем пред­став­ле­ни­ем о пра­виль­ном пос­тном пи­та­нии, но до­ка­зы­ва­ет, что в это вре­мя мож­но пи­тать­ся вкус­но и раз­но­об­раз­но.

Ме­ню

Хо­лод­ные за­кус­ки и са­ла­ты:

  • Ик­ра зе­ле­на я с кра­пи­вой  
  • Са­лат с том­ле­ной тык­вой и пе­че­ным сель­де­ре­ем
  • Ви­нег­рет с мас­ля­та­ми

Су­пы:

  • Суп с че­че­ви­цей
  • Гет­ман­ский борщ

Го­ря­чие блю­да:

  • Оладьи из цук­ки­ни
  • Го­луб­цы с бе­лы­ми гри­ба­ми
  • Ра­та­туй
  • Ва­ре­ни­ки с кар­то­фе­лем и гри­ба­ми
  • Ово­щи на гри­ле
  • Де­ру­ны кар­то­фель­ные с гри­ба­ми 
  •  Бак­ла­жан из пе­чи с ад­жи­кой

Де­сер­ты:

  • Яб­ло­ко за­лив­ное
  • Торт че­ре­му­хо­вый