27.02.2017
Великий пост в ресторане «Шинок»
С 27 февраля по 15 апреля наступает важный период для всех верующих – время Великого поста, который неразрывно связан со светлым праздником Пасхи.
Шеф-повар Елена Никифорова разработала сбалансированное постное меню, которое состоит из вкусных и полезных блюд растительного происхождения. Холодные закуски, ароматный чечевичный суп и большой выбор горячих блюд - меню в «Шинке» не только соответствует всем представлением о правильном постном питании, но доказывает, что в это время можно питаться вкусно и разнообразно.
Меню
Холодные закуски и салаты:
- Икра зелена я с крапивой
- Салат с томленой тыквой и печеным сельдереем
- Винегрет с маслятами
Супы:
- Суп с чечевицей
- Гетманский борщ
Горячие блюда:
- Оладьи из цуккини
- Голубцы с белыми грибами
- Рататуй
- Вареники с картофелем и грибами
- Овощи на гриле
- Деруны картофельные с грибами
- Баклажан из печи с аджикой
Десерты:
- Яблоко заливное
- Торт черемуховый
×