05.12.2018

Великолепная семерка от «Кафе Дружба. Мануфактура еды»

В самом фрэндли-ресторане холдинга Soho Family «Кафе Дружба. Мануфактура еды» подготовка к зиме идет успешно: встречаем новинки, которые захочется видеть в меню как можно дольше!

«Кафе Дружба» уже давно стало тем самым поводом, чтобы собраться большой компанией и незамедлительно устроить лучшую встречу дня, недели или месяца. А сейчас есть шанс провести лучшую встречу уходящего года – новинки меню от шеф-повара Ивана Яковлева вышло настолько сочным, что впечатления просто необходимо будет разделить с другом. Бургер, который поможет прийти в форму к праздникам, «горячие» хиты, морепродукты в разнообразных вариациях и блюдо, за которым теперь не нужно ехать в Швейцарию.

Иван Яковлев виртуозно сочетает кулинарные техники со всего мира, одинаково хорошо сочиняет как легкие фитнес-блюда, так и сытные шедевры, руководит собственным колбасным цехом «Дружбы», да и вообще умеет удивлять. К этой зиме Иван подготовил великолепную семерку разнообразных блюд, которые олицетворяют международные гастротенденции. Под номером один - блюдо, которое часто снится зимними ночами: горячее фондю из дуэта подобранных шефом сыров (1850 руб.). Гавайские веяния отражаются в поке из лосося (870 руб.) с авокадо, нори, водорослями чукка и зеленым маслом, а увлеченную спортом Калифорнию представляет фито-бургер (650 руб.) с говяжьей котлетой, чеддером и соусом цезарь в листьях салата вместо традиционной булки. Вкус Англии – в салате с домашним ростбифом (950 руб.) с салатным миксом, цуккини, кунжутным соусом и зеленым маслом. Дары средней полосы России собраны в рецепте бефстроганов с картофельным пюре (760 руб.), сморчками, садовой зеленью и маринованным огурцом, а дальневосточный краб в большом количестве содержится в сочных пельменях с чернилами каракатицы (900 руб.). Напоследок - французский секрет стройности, а именно тыквенный суп (390 руб.) с тыквенными семечками, набором трав, пряностей и тыквенным маслом.