14.04.2017
Весеннее меню в ресторанах «Булошная»
Пришла яркая весенняя пора!
Уникально для Вас Бренд-шеф и Бренд шеф-кондитер подготовили весеннее меню, которое начнет действовать с 17 апреля.
Насладитесь легкими, витаминными и полезными блюдами и десертами, а также фрешами!
Весеннее меню:
- Салат из зеленых овощей с тыквенными семечками, 190г - 630 руб.
- Буратта с томатами и базиликом, 350г - 890 руб.
- Морские гребешки с апельсином и пюре из зеленого горошка, 170г - 690 руб.
- Томатный суп с козьим сыром, 250г - 300 руб.
- Суп том ям с креветками, 320г - 400 руб.
- Филе сибаса со спаржей и кенийской фасолью, 210г - 750 руб.
- Филе индейки тандори с пюре из топенамбура, 300г - 670 руб.
- Свиные ребра на углях с печеным картофелем, 520г - 700 руб.
Витаминные фреши - заряд вашего иммунитета!
- Ананас с мятой и базиликом, 250мл - 500 руб.
- Тыква с корицей, 250мл - 300 руб.
- Огурец, сельдерей, яблоко, 250мл - 300 руб.
- Виноград, имбирь, яблоко, 250мл - 350 руб.
Десерты:
- Мусс кокосовый с соусом маракуйя, 100г - 370 руб.
- Клубнично-лаймовый десерт, 100г - 400 руб.