14.04.2017

Весеннее меню в ресторанах «Булошная»

Приш­ла яр­кая ве­сен­няя по­ра!

Уни­каль­но для Вас Бренд-шеф и Бренд шеф-кон­ди­тер под­го­тови­ли ве­сен­нее ме­ню, ко­торое нач­нет дей­ство­вать с 17 ап­ре­ля.

Нас­ла­дитесь лег­ки­ми, ви­тамин­ны­ми и по­лез­ны­ми блю­дами и де­сер­та­ми, а так­же фре­шами!

Ве­сен­нее ме­ню:

  • Са­лат из зе­леных ово­щей с тык­венны­ми се­меч­ка­ми, 190г - 630 руб.
  • Бу­рат­та с то­мата­ми и ба­зили­ком, 350г - 890 руб.
  • Мор­ские гре­беш­ки с апель­си­ном и пю­ре из зе­лено­го го­рош­ка, 170г - 690 руб.
  • То­мат­ный суп с козь­им сы­ром, 250г - 300 руб.
  • Суп том ям с кре­вет­ка­ми, 320г - 400 руб.
  • Фи­ле си­баса со спар­жей и ке­ний­ской фа­солью, 210г - 750 руб.
  • Фи­ле ин­дей­ки тан­до­ри с пю­ре из то­пенам­бу­ра, 300г - 670 руб.
  • Сви­ные реб­ра на уг­лях с пе­ченым кар­то­фелем, 520г - 700 руб.

Ви­тамин­ные фре­ши - за­ряд ва­шего им­му­ните­та!

  • Ана­нас с мя­той и ба­зили­ком, 250мл - 500 руб.
  • Тык­ва с ко­рицей, 250мл - 300 руб.
  • Огу­рец, сель­де­рей, яб­ло­ко, 250мл - 300 руб.
  • Ви­ног­рад, им­бирь, яб­ло­ко, 250мл - 350 руб.

Де­сер­ты:

  • Мусс ко­косо­вый с со­усом ма­ракуйя, 100г - 370 руб.
  • Клуб­нично-лай­мо­вый де­серт, 100г - 400 руб.