11.04.2017

Весеннее меню в ресторане «Буйабес»

С нас­тупле­ни­ем вес­ны в рес­то­ран Буй­абес приш­ла по­ра гас­тро­номи­чес­ких от­кры­тий и эс­те­тичес­ко­го удо­воль­ствия! Шеф-по­вар рес­то­рана Пат­рик Шо­наве раз­ра­ботал об­новлен­ное ме­ню, при­дер­жи­ва­ясь прин­ци­пов све­жес­ти, лег­кости и изыс­каннос­ти!

На суд са­мых взыс­ка­тель­ных гур­ма­нов пред­став­ле­ны по-нас­то­яще­му яр­кие блю­да с ве­сен­ним ак­центом. Ав­тор­ские тар-та­ры из до­радо с ва­ниль­ным мас­лом (970руб.), двух ви­дов ло­сося (990руб), тун­ца с мус­сом из аво­кадо (950руб.), неж­ней­ший сыр Бу­рати­но с мус­сом из ба­кин­ских то­матов и би­оди­нами­чес­ким мас­лом (820руб.), тад­жин из ры­бы и мо­реп­ро­дук­тов (1690руб), не­веро­ят­но вкус­ные кот­ле­ты из че­тырех ви­дов ры­бы и мор­ско­го гре­беш­ка с кар­то­фель­ным пю­ре (1190руб.) – все это лишь ма­лая часть об­новлен­но­го ве­сен­не­го ме­ню!