Весеннее меню в ресторане «Буйабес»
С наступлением весны в ресторан Буйабес пришла пора гастрономических открытий и эстетического удовольствия! Шеф-повар ресторана Патрик Шонаве разработал обновленное меню, придерживаясь принципов свежести, легкости и изысканности!
На суд самых взыскательных гурманов представлены по-настоящему яркие блюда с весенним акцентом. Авторские тар-тары из дорадо с ванильным маслом (970руб.), двух видов лосося (990руб), тунца с муссом из авокадо (950руб.), нежнейший сыр Буратино с муссом из бакинских томатов и биодинамическим маслом (820руб.), таджин из рыбы и морепродуктов (1690руб), невероятно вкусные котлеты из четырех видов рыбы и морского гребешка с картофельным пюре (1190руб.) – все это лишь малая часть обновленного весеннего меню!