Весеннее обновление меню в «Roots»!
Сугудай из дикого лосося с луковым айоли и маринованным яблоком на Тверском бульваре!
Этой весной ROOTS Bar&Bistro подготовил для Вас совершенно новое меню. Авторские рецепты, разработанные известным шеф-поваром Кириллом Еселевым, вдохновлены легендами русской кухни: на закуску подаем Строганину из говядины с соусом из облепихи и еловым маслом (560 руб), Мини-чебуреки с уткой (690 руб), Салат с крабом, томатами кони, гелем из крыжовника и яйцом пашот (850 руб). Далее - борщ с уткой, вишней и домашней сметаной (380 руб). На горячее шеф рекомендует Голубцы из щуки с савойской капустой и рисовым поп-корном (680 руб) и Томленную говядину с перлотто и соусом из петрушки (950 руб).
Скидки, подарки, акции и новости, которые приятно узнавать первыми - в наших официальных аккаунтах Instagram и Facebook. Подписывайтесь и следите за насыщенной жизнью ROOTS Bar&Bistro.