12.04.2016

Весна в бокале

В рестобаре «Прожектор» большое внимание уделяется коктейльной карте, и неспроста! Ведь когда баром "рулит" сам Александр Кан, быть по-другому не может. Каждый сезон карта обновляется новыми позициями – коктейлями, пуншами и лимонадами. К весне бар-менеджер рестобара Артем Ушаков подготовил четыре новинки: «Итальянский весенний пунш», «Лед Зеппелин», «99 песо», «Старина Эрл». «Итальянский весенний пунш» является вариацией классического «Русского весеннего пунша» с маленькими поправками: водка заменяется на итальянский ликер амаретто из абрикосовых косточек и добавляется итальянское игристое вино. В состав «Льда Зеппелина» входит джин, фиалковый ликер, грейпфрутовый сироп, тоник и розмарин для тонкой ароматики. Коктейль «99 песо» сделан на основе мексиканской текилы, поэтому в нем достаточно и кислоты, и свежести. Примечательно, что название напитка исходит от его цены.

О непьющих гостях в рестобаре тоже позаботились, поэтому четвертый коктейль является безалкогольным. «Старина Эрл» называется так, потому что в состав входит чай «Эрл Грей» с добавлением аниса и лимона. Вкусно и необычно!

Приходите и побалуйте себя новыми позициями из весеннего коктейльного меню.