12.04.2016

Весна в “Эдоко”

Этой весной сеть суши-баров “Эдоко” рекомендуют обогатить рацион рыбой, морепродуктами, свежими овощами и зеленью.

Новое сезонное меню в сети суши-баров «Эдоко» получилось легким, свежим и ароматным. 

Встречать весну бренд-шеф Евгений Пак предлагает преимущественно с блюдами из рыбы и морепродуктов.

Так, например, обязательными к дегустации признаны маринованный лосось, который подается с манго (460 руб.) и жареный палтус с овощами (560 руб.). 

С треской здесь готовят мисо суп (420 руб.).

С креветками, мини-кукурузой, вешенками и шиитаке подают кисло-острый суп (340 руб.) а лапша Пад Тай удостаивается креветок, ароматных трав и молодого зеленого горошка (480 руб.). 

Из весенних десертов можно отведать шоколадное суфле с фруктовым соусом (350 руб.) и легкий крем из манго с хрустящим печеньем и экзотическими фруктами (350 руб.).