Весна в “Эдоко”
Этой весной сеть суши-баров “Эдоко” рекомендуют обогатить рацион рыбой, морепродуктами, свежими овощами и зеленью.
Новое сезонное меню в сети суши-баров «Эдоко» получилось легким, свежим и ароматным.
Встречать весну бренд-шеф Евгений Пак предлагает преимущественно с блюдами из рыбы и морепродуктов.
Так, например, обязательными к дегустации признаны маринованный лосось, который подается с манго (460 руб.) и жареный палтус с овощами (560 руб.).
С треской здесь готовят мисо суп (420 руб.).
С креветками, мини-кукурузой, вешенками и шиитаке подают кисло-острый суп (340 руб.) а лапша Пад Тай удостаивается креветок, ароматных трав и молодого зеленого горошка (480 руб.).
Из весенних десертов можно отведать шоколадное суфле с фруктовым соусом (350 руб.) и легкий крем из манго с хрустящим печеньем и экзотическими фруктами (350 руб.).