20.03.2017

Весна в «Эдоко»

Этой весной сеть суши-баров “Эдоко” рекомендует обогатить рацион морепродуктами, свежими овощами и зеленью.

Новое сезонное меню в «Эдоко» получилось легким, свежим и ароматным. Встречать весну бренд-шеф Евгений Пак предлагает преимущественно с блюдами из рыбы, морепродуктов, птицы и овощей. 

Так, например, обязательными к дегустации признаны гребешки с брюссельской капустой (550 руб.) и карпаччо из тунца (490 руб.). С треской здесь готовят салат со шпинатом (570 руб.), а суп с уткой дополняют рисовая лапша и зелень (390 руб.). 

Салат с хрустящими баклажанами (450 руб.) и жареная кимчи с тофу (490 руб.) порадуют вегетарианцев. А на сладкое предложат хрустящие трубочки с ягодами (360 руб.) и кокосовую панакоту со свежей клубникой (420 руб.).