20.04.2018

Весне дорогу: сезонное обновление в «Рукколе»

Сеть итальянских кафе для друзей представляет обновленное меню. Десять гастрономических хитов этой весны от бренд-шефа сети Виктора Апасьева и новые яркие напитки от бренд-шеф-бармена Григория Мухина как на подбор радуют глаз и провоцируют аппетит.

Проснуться от зимней спячки и зарядиться энергией весны с сезонным предложением от «Рукколы» в пору самым искушенным. Блюда от шефа получились яркими, легкими и слегка ироничными благодаря игре вкусов, текстур и цветов.

Раздразните аппетит салатом с индейкой, авокадо и освежающим лаймовым соусом (420 руб.), продолжите идеально приготовленными ригатони с печеным баклажаном и домашней итальянской рикоттой (390 руб.), ризотто с белыми грибами и пармской ветчиной (480 руб.) или спагетти со спаржей и белыми грибами в сливочном соусе (550 руб.).

К радости мясоедов Виктор Апасьев специально приготовил два брутальных блюда – ароматный бефсторганов из говядины в перечном соусе с картофельным пюре и фундуком (640 руб.) и нежные телячьи щечки с картофельным пюре и соусом пармеджано (630 руб.).

Восхитительная коллекция пиццы в кафе «Руккола» пополнилась свежей «Грушей» с голубым сыром и медом (470 руб.) и ароматной «Рикоттой» со шпинатом и кедровым орехом (460 руб.).

На сладкое Виктор Апасьев рекомендует воздушные панкейки с карамельным соусом и шоколадом (360 руб.), ну а самые маленькие и строгие гости оценят пиццу с шоколадом, клубникой и сыром маскарпоне, специально созданную для детского меню (460 руб.).

В барном меню также появилось с десяток новых напитков, среди которых темпераментный коктейль «Сицилийский апельсин» (350 руб.), бодрящие капучино «Сеньор Макарон» с макарони (290 руб.), «Сюрприз» с вафельным рожком (260 руб.) и «Свит дримс» с маршмеллоу (210 руб.), нежнейшие молочные коктейли с экзотическими фруктами «Мега Манго» (400 руб. /400 мл.) и «Мега Маракуйя» (400 руб. /400 мл.), а также освежающие домашние лимонады «Смородина» (от 290 руб. /0,5 л.) и «Ежевика – Гранат» (от 290 руб. /0,5 л.).