31.07.2018

В «Hills» – новые блюда c лисичками и летние десерты

В се­зон­ном ме­ню рес­то­рана Hills  – очень кра­сивые и вкус­ные, по-нас­то­яще­му лет­ние гри­бы ли­сич­ки! Каж­дое блю­до с ли­сич­ка­ми – это слов­но не­боль­шое сол­нышко в та­рел­ке, ко­торое да­рит энер­гию и от­личное нас­тро­ение. 

Нач­ни­те с ори­гиналь­ной брус­кетты с мо­царел­лой, ли­сич­ка­ми и ик­рой кам­ба­лы (430 руб.) или са­лата с жа­реным бри, ли­сич­ка­ми и со­усом алоэ (840 руб.). Лю­бите­лям ово­щей обя­затель­но нуж­но об­ра­тить свое вни­мание на ка­пона­ту с ли­сич­ка­ми (480 руб.) – это тра­дици­он­ное си­цилий­ское блю­до на ос­но­ве бак­ла­жанов, ко­торое хо­рошо как са­мо по се­бе, так и в ка­чес­тве гар­ни­ра. На пер­вое пред­ла­га­ет­ся суп из ли­сичек с те­лячь­ей вет­чи­ной (390 руб.), неж­ный и лег­кий, в ме­ру пи­кан­тный. Не за­быт и клас­си­чес­кий ду­эт гри­бов с кар­то­фелем – в ори­гиналь­ной вер­сии шеф-по­вара Ан­то­на Кле­таро­ва он тран­сфор­ми­ровал­ся в кар­то­фель с рос­тка­ми пше­ницы, ли­сич­ка­ми и сы­ром Стра­чател­ла (690 руб.).

При­сутс­тву­ют ли­сич­ки и в клас­си­чес­ком бур­ге­ре с го­вяди­ной (970 руб.). А пок­лонни­кам италь­ян­ской кух­ни обя­затель­но пон­ра­вят­ся лин­гви­ни с ли­сич­ка­ми и пе­ченью цып­ленка (650 руб.).

Ин­те­рес­ные но­вин­ки по­яви­лись и в де­сер­тном ме­ню – это мин­даль­ный пу­динг Чиа (350 руб.) и фрук­то­вый са­лат с яго­дами и яб­лочным мус­сом (520 руб.). 

Плюс, те­перь в ме­ню бо­лее 20 ви­дов до­маш­не­го мо­роже­ного и сор­бе­тов, ко­торые де­ла­ют из фрук­тов, ягод, ово­щей и да­же сы­ров! Нап­ри­мер, вы мо­жете поп­ро­бовать мо­роже­ное впол­не тра­дици­он­ное – чер­ничное, ка­рамель­ное, клуб­ничное. Или от­крыть для се­бя но­вые не­обыч­ные вку­сы мо­роже­ного «семь спе­ций» или «сли­воч­но-мин­даль­ное с чиа». Сор­бе­ты так­же пред­став­ле­ны как в клас­си­чес­ких ва­ри­ан­тах (ман­го, ма­лина, пер­сик), так и в ори­гиналь­ных (ща­вель, алоэ, ба­нан-ма­ракуйя). По­да­ют­ся слад­кие ша­рики мо­роже­ного в хрус­тя­щих ва­фель­ных рож­ках собс­твен­но­го при­готов­ле­ния (150 руб.). 

Фи­наль­ную точ­ку в спис­ке лет­них де­сер­тов ста­вит взрыв­ной вкус ку­биков све­жего ар­бу­за (100 г. – 100 руб.) и ды­ни (100 гр. – 150 руб.), а так­же ар­бузные (250 руб.) и дын­ные фре­ши (350 руб.).