22.09.2017

Вкус сезона в «Zafferano»

Смена времен года ощущается во всем, включая настроение и кухню. В ресторанах Zafferano сезонные перемены изобретательно и со всем вниманием отражены в меню: новые блюда отвечают за гармоничный переход от летней легкости к осенней основательности. 

В новом сезонном меню больше красок – как в ростбифе с овощной икрой (530 руб.), яркости – как в салате с креветками и спаржей (550 руб.), плотности – как в супе из зеленой чечевицы с кусочками баранины (480 руб.). 

Вновь необходимым дополнением к обеду становятся кутабы из домашнего теста с лососем (350 руб.) или паштетом из кролика (190 руб.). 

На смену сезонным овощам приходит фасоль, рагу из которой идеально аккомпанирует говяжьей грудке (870 руб.), и обладающий неизбывным осенним духом чернослив, подчеркивающий вкус баранины и каштанов в рулете (930 руб.). А чтобы лето не кончалось, всегда существуют паровые котлетки из лосося в шпинате (950 руб.) – классика на все времена.