28.10.2016

Вкусные выходные в ресторане «Коллекция food&chillout»

Кол­лек­ция food&chillout приг­ла­ша­ет поп­ро­бо­вать осо­бен­ные ре­цеп­ты блюд по суб­бо­там и вос­кре­сень­ям.

Для Вас плов из ри­са дев­зи­ра с чер­нос­ли­вом, ку­ра­гой и бычь­ими хвос­та­ми по суб­бо­там c 14:00 до 18:00 и ло­пат­ка фер­мер­ско­го яг­нен­ка с пе­че­ной ай­вой по вос­кре­сень­ям c 14:00 до 18:00!

Фир­мен­ные блю­да вы­ход­но­го дня при­го­тов­ле­ны по осо­бой ре­цеп­ту­ре и ис­поль­зу­ют­ся осо­бые фер­мер­ские про­дук­ты.

Приг­ла­ша­ем поп­ро­бо­вать и уве­ре­ны что Вам пон­ра­вит­ся.