17.03.2013

Дегустационный сет в ресторане «White Rabbit»

В меню ресторана «White Rabbit» появился дегустационный сет сэт из пяти блюд от шеф-повара Владимира Мухина:

- Стебель сельдерея , приготовленный на низкой температуре с мясом криля, луком сибулет, кресс-салатом, лимонным желе и пеной из маракуйи;

- Жареное филе черноморской барабульки с воздушным картофельным пюре, луком-шалот со вкусом винограда Изабелла, листьями сельдерея, свекольным листом, землей из маслин и соусом Терияки;

- Иберийский хамон с жареным эндивлем, соусом из желтка с зернистой горчицей и орешками кешью, крошкой из гренок и листьями кресс-салата;

- Филе теленка травяного откорма с пюре из зеленого горошка, зеленью редиса, зеленой спаржей, жареным салатом латук и соусом Бригард;

- Мандариновый медовик со сметанным мороженым.

Стоимость сета: 3500 рублей.

Адрес: Смоленская пл., 3 (16-й этаж).

Место