17.12.2018

Яркая зима в «Эдоко»

Зимнее меню в «Эдоко» – это красочный праздник вкуса.

В салате с креветками за яркие краски отвечают манго, помидоры и авокадо (630 руб.), в салате из фасоли с грибами (340 руб.) ярко выступает паприка с соевым соусом и чесноком, в ассорти из папоротника, мояши и кимчи (320 руб.) с ароматными приправами каждый участник трио живописно самобытен. 

Поклонники лапши оценят дуэт удона с кальмарами (420 руб.) и яркий оркестр из морепродуктов с черной лапшой (660 руб.). Прекрасно всё и в цветовом и вкусовом ансамбле трески по-азиатски (690 руб.). Нарядно украсят стол роллы: «дайкон» (340 руб.), «чикен» (320 руб.) или необычный «манго-краб» (480 руб.). 

Согреваться предлагается в том числе ярким и острым супом с говядиной (320 руб.), а все это живописное и вкусовое разнообразие лаконично завершить десертами: с чаем матча и кремом из юзу (450 руб.) или нежным кокосовым пудингом на подушке из манго (340 руб.).