10.06.2019

Яркие новинки в летнем меню кафе «Руккола»

В итальянском кафе «Руккола» на летний сезон запустили новое меню. Бренд-шеф Виктор Апасьев встречает лето гастрономическими сюрпризами и готов порадовать гостей новыми блюдами с ярким итальянским акцентом.

Если вы мечтаете о море, попробуйте легкий и ароматный салат с морепродуктами: севиче из креветок, мидий и кальмаров. Блюдо подается с томатами, миксом салатов, долькой лимона и горчично-медовым соусом (580 руб.). Холодные супы – это синоним лета: они прекрасно освежают и заряжают энергией. В летнем меню «Рукколы» два холодных супа: классическая окрошка на квасе или кефире (270 руб.) и насыщенный гаспачо, который подается с отварными креветками, огурцом, томатами конкассе и зеленью (360 руб.).

Горячие блюда тоже раскрывают морскую тему. Кальмары фритто с молодым картофелем и рукколой (470 руб.) пахнут морем и курортным городом на юге Италии, а филе дорадо с брокколи и стручковой фасолью (590 руб.) буквально тает во рту. Завершить летний обед или ужин стоит нежным чиа-пудингом, который подается в банке с манго-соусом и зернами маракуйи (280 руб.). Так и просится в «Инстаграм»!