18.09.2017

Yoko: обновление меню

Три ви­да рол­лов, кар­паччо из япон­ско­го пал­ту­са и мор­ской гре­бешок с виш­не­вым со­усом от шеф-по­вара Ген­на­дия Ким

В осен­нем об­новле­нии рес­то­рана Yoko по­яви­лось три ви­да рол­лов: Fried salmon ма­ки с ло­сосем и япон­ским каль­ма­ром (1390 руб.), Ся­ке ка­ва ма­ки (750 руб.) с жа­реной шкур­кой ло­сося и коп­че­ным уг­рем под тре­мя яр­ки­ми со­уса­ми – чи­ли, уна­ги и то­фу эда­маме, и бо­лее лег­кий ролл Sunshine (1750 руб.), ко­торый го­товит­ся без ри­са и во­дорос­лей но­ри – на­чин­ка из спин­ки тун­ца, ми­ни спар­жи и бе­лой редь­ки за­вер­ну­та в огу­реч­ные слай­сы (1750 руб.).

Так­же в ме­ню есть кар­паччо из япон­ско­го пал­ту­са – де­лика­тес пред­ла­га­ют оце­нить с цит­ру­совым со­усом ши­со (4500 руб.), са­лат с ма­рино­ван­ной ку­риной груд­кой и япон­ски­ми гри­бами ши­мид­жи, ко­торые име­ют при­ят­ный сли­воч­ный вкус (750 руб.), за­печен­ный мор­ской гре­бешок с грей­пфру­том, виш­не­вым те­ри­яки со­усом и ик­рой мор­ско­го ежа (2400 руб.), и лег­кий овощ­ной са­лат с мо­реп­ро­дук­та­ми, к ко­торо­му пред­ла­га­ют­ся мят­но-сли­вовый, пе­реч­ный и со­ус чи­ли-майо (1950 руб.). В ка­чес­тве ос­новно­го блю­да мож­но за­казать стейк из тун­ца с ово­щами-гриль (5300 руб.)

Ме­ню:

  • Fried salmon ма­ки – 1390 руб.
  • Sunshine ма­ки – 1750 руб.
  • Ся­ке ка­ва ма­ки – 750 руб.
  • Са­лат с мо­реп­ро­дук­та­ми – 1950 руб.
  • Са­лат с ма­рино­ван­ной ку­риной груд­кой – 750 руб.
  • Хи­раме Ши­со – 4500 руб.
  • Гре­бешок с ик­рой мор­ско­го ежа – 2400 руб.
  • Стейк из тун­ца с ово­щами гриль – 5300 руб.