Юбилейный гастрономический фестиваль Set-O-Mania в «Фаренгейт»
Весь январь обедаем и ужинаем в ресторанах Maison Dellos! Для этого есть две причины: демонстрирующие полет творческой мысли шеф-поваров гастрономические сеты и возможность выиграть неделю в роскошном отеле Banyan Tree Samui.
В каждом из восьми ресторанов Maison Dellos вы сможете продегустировать по два фестивальных сета, в подарок к каждому из них – французская водка Grey Goose (50 мл) или коктейль Le Grand Fizz на её основе. Дополнительный сюрприз для сетоманов, попробовавших сеты во всех ресторанах Maison Dellos, – французская водка Grey Goose (0.7 л) в подарок.
Генеральным партнером мероприятия в четвертый раз стала международная платежная система Mastercard. Финалисты, попробовавшие как минимум по одному сету во всех ресторанах-участниках фестиваля, получают возможность выиграть пригласительные билеты в Большой и Мариинский театры в ложу Mastercard. Гостей, оплативших первый сет картой Mastercard, ждет карта привилегий Maison Dellos в подарок.
Крупнейшая в России cеть фитнес-клубов класса премиум World Class – постоянный партнер гастрономического фестиваля Set-o-Mania. Лидер фитнес-индустрии разыгрывает среди финалистов одну карту на полгода занятий и пять клубных карт на 3 месяца занятий в World Class, а при заказе первого сета дарит всем участникам гостевой визит в World Class на двоих.
Оранжевый – цвет сезона или солнце в тарелке
Гастрономический проказник шеф «Фаренгейт» Виктор Титов логично рассудил, что если солнце не идет к нам, то мы идем к солнцу и представил для ежегодного январского фестиваля Set-O-Mania два сета, пронизанных солнечными красками и согревающими вкусами. Итак, первый сет открывает карпаччо из дальневосточного гребешка, приправленного маслом из белых трюфелей с васаби и соевым соусом. Лепестки трюфеля и нано-гренки из бородинского хлеба добавляют закуске аромата и характера. Особое внимание первой подачи – к розе – это не просто комплимент от шефа – это съедобное чудо из ломтиков яблока замаринованных в свекольном соке – смешать с гребешками или употребить самостоятельно – решать вам! На горячее - новое прочтение пасты карбонара – шеф украсил ее подосиновиками и хрустящим сельдереем в темпуре, дополнил тимьяном и солнечным перепелиным желтком. На сладкое маленькое да удаленькое печенье – скорлупки невесомого безе начинили тыквенными семечками и шоколадом, и украсили легким муссом и сочной хурмой.
Второй сет – для очень голодных гурманов – пастрами из копченого ягненка, киноа, терпкий сливочный соус и по-весеннему бодрые овощи дополнены Азия-соусом с соком грейпфрута. Открытый бургер с креветками – совсем уж летний реверанс – тут и сладкий перец, и пронзительно-яркая кинза, и свежий манго с соусом биск и сладким чили. Шоколадное тирамису, щедро приправленное кокосовой стружкой – мощный финальный аккорд, усиленный густой домашней карамелью и, вновь, ярко-оранжевой хурмой. Но ведь разве солнца может быть много?
C 1 по 31 января 2019 года
Стоимость сета 1850 рублей.