18.09.2017

«Южный ужин» в ресторане «Карлсон»

Прог­рамма гас­тро­лей ре­ги­ональ­ных шеф-по­варов «Гас­тро­номи­чес­кая кар­та Рос­сии»

пред­став­ля­ет осен­нюю се­рию ужи­нов в рес­то­ране «Кар­лсон»

«Юж­ный ужин»

Сер­гея Аль­шев­ско­го и Вик­то­рии Пар­хо­мен­ко,

бренд-ше­фа и шеф-кон­ди­тера рес­то­ранов ку­рор­та Аб­рау-Дюр­со

Сер­гей Аль­шев­ский — мас­тер ку­линар­но­го де­ла с боль­шим меж­ду­народ­ным опы­том ра­боты, че­ловек, сыг­равший важ­ную роль в раз­ви­тии чер­но­мор­ской кух­ни, один из ос­но­вате­лей Гас­тро­номи­чес­кой шко­лы «Аб­рау-Дюр­со» и об­ла­датель ти­тула «Луч­ший по­вар Крас­но­дар­ско­го края».

Вик­то­рия Пар­хо­мен­ко — бренд-шеф-кон­ди­тер Цен­тра Вин­но­го Ту­риз­ма Аб­рау-Дюр­со. Об­ла­датель зо­лотой ме­дали меж­ду­народ­но­го чем­пи­она­та по кон­ди­тер­ско­му ис­кусс­тву. Обу­чалась кон­ди­тер­ско­му ис­кусс­тву у луч­ших кон­ди­теров Ев­ро­пы и Рос­сии: Сте­фана Ле­ру, Жо­ана Мар­та­на, Ни­коля Пь­еро и Еле­ны Шрам­ко. Вик­то­рия лю­бит вно­сить в свои де­сер­ты эле­мен­ты мо­леку­ляр­ной кух­ни и до­бивать­ся не­пов­то­римых со­чета­ний тек­стур. Тем не ме­нее ос­новной ак­цент в при­готов­ле­нии де­сер­тов она де­ла­ет на ис­поль­зо­вании эко­логи­чес­ки чис­тых и на­тураль­ных про­дук­тов.

Аб­рау-Дюр­со — это уни­каль­ное и не­обы­чай­но кра­сивое мес­то на юге Рос­сии. Ве­лико­лепие и жи­вопис­ность озе­ра Аб­рау на­чали прив­ле­кать пу­тешес­твен­ни­ков ещё в XIX ве­ке. Здесь бы­ло соз­да­но мно­жес­тво про­ек­тов, де­ла­ющих это мес­то не­забы­ва­емым.

Гос­ти ужи­на по­лучат уни­каль­ную воз­можность от­ве­дать блю­да сов­ре­мен­ной ав­тор­ской чер­но­мор­ской кух­ни в ис­полне­нии приг­ла­шён­ных звёзд.

Гас­троль­ное ме­ню:

  • под­копчён­ные чер­но­мор­ские ми­дии с огу­реч­ной саль­сой и крем-со­усом «Блан де Блан»;
  • чёр­ный ра­ви­оло из мя­са ра­пана с бе­лыми гри­бами и бис­ком из азов­ско­го кри­ля;
  • чер­но­мор­ский ло­бан с кра­бом и эс­пу­мой из ку­куру­зы, пе­чёной на уг­лях;
  • ку­бан­ская уточ­ка в аб­ра­ус­ких тра­вах с мор­ковным пю­ре и зе­лёным го­рош­ком;
  • пе­соч­ный ко­лодец с том­лё­ными яб­лочка­ми и ква­сом.

21 сен­тября, 20:00.

Сто­имость без ал­ко­голя — 2500 руб­лей с че­лове­ка.

Сто­имость с ви­ном — 3500 руб­лей с че­лове­ка.

Ко­личес­тво мест ог­ра­ниче­но.