24.01.2018

Zafferano: кулинарные фантазии на тему зимы

В сети ресторанов азербайджанской кухни основательно подготовились к зиме: сезонное меню – прямое тому подтверждение.

Московскую стужу в ресторанах Zafferano встречают во всеоружии. Яркий представитель салатов здесь – страчателла с ароматной печёной тыквой, миксом из листьев салата и свежим инжиром (640 руб.). На первое стоит заказать душистый суп со шпинатом и фрикадельками (350 руб.). 

А вот знакомство с разделом горячего обещает проходить в несколько подходов – все позиции достойны внимания. Тут и печеные ребра молодого бычка с картофелем и соусом тар-тар (1100 руб.), и ароматный барашек с пряными травами и лечо (950 руб.), и треска с томатами и картофелем (620 руб.). Бестселлером “сладкой” части меню можно смело назвать заварное шу с домашним конфитюром из инжира, ванильным кремом и кремом "Пралине" (350 руб.).