02.10.2016

Zafferano: осень с марокканским акцентом

В ресторанах Zafferano действует пряное марокканское меню.

В новом сезоне здесь предлагают отведать фаршированные бараниной баклажаны, запеченные с сыром моцарелла, соусом песто, помидорами черри и кинзой. Отличный вариант для перекуса – донер-кебаб: нежную рубленую баранину миксуют с салатом из капусты, моркови и репчатого лука и заворачивают в лаваш. Для плотного обеда подойдет томленая баранина с картофелем, луком, болгарским перцем, помидорами, перцем чили и соусом демиглас.

Палитру вкусов загадочного Королевства Марокко можно оценить и на примере десертов. Для сладкоежек в меню Zafferano представлены «Пряный инжир» – винная ягода в специях с апельсиновым фрешем, песочно-миндальным тестом, ванильным кремом, сухофруктами, ванилью и корицей и «Марракеш» – финики с молочным шоколадом, сливой, курагой и фисташками, которые подаются с соусом из абрикосов.