02.08.2016

Завтракать правильно в ресторане Food Embassy

До­маш­ние кру­ас­са­ны с те­ля­ти­ной и гор­чич­ным кре­мом или кру­ас­сан с фис­таш­ко­вым кре­мом, воз­душ­ные сыр­ни­ки в ста­ка­не или  под­коп­чен­ные ку­па­ты с бе­ко­ном, еще пше­нич­ная ка­ша на том­ле­ном мо­ло­ке с со­ле­ной ка­ра­мелью и зе­ле­ная спар­жа с парм­ской вет­чи­ной – в рес­то­ра­не Food Embassy те­перь пред­ла­га­ют зав­тра­ки раз­ные и ран­ние.

Преж­де в рес­то­ра­не Юлии Вы­соц­кой в Ап­те­кар­ском ого­ро­де зав­тра­ка­ми кор­ми­ли толь­ко по вы­ход­ным, ле­том бы­ло при­ня­то ре­ше­ние го­то­вить ут­рен­ние ка­ши и ом­ле­ты и в буд­ние дни. Теперь завтракать на увитой диким виноградом веранде ресторана можно каждый день с 10:00 до 12:00.

Но­вое ут­рен­нее ме­ню стар­ту­ет, как и по­ло­же­но, с я­ич­ниц и ом­ле­тов (3 яй­ца – 100 руб.), к ко­то­рым пред­ла­га­ет­ся до­ба­вить вет­чи­ну, гри­бы, то­ма­ты, сыр. Для тех же, кто го­тов спо­за­ран­ку к гас­тро­но­ми­чес­ким эк­спе­ри­мен­там, по­ва­ра го­то­вят до­маш­ние кру­ас­са­ны с под­коп­чен­ным ло­со­сем и ва­са­би май­оне­зом (560 руб.) и кру­ас­са­ны с те­ля­ти­ной и гор­чич­ным со­усом (550 руб.), неж­ней­шие сыр­ни­ки по­да­ют в ста­ка­не и под шап­кой из ма­ли­но­во­го ва­ренья (380 руб.). Зе­ле­ную спар­жу  сер­ви­ру­ют с яй­цом па­шот и Парм­ской вет­чи­ной (450 руб.), а под­коп­чен­ные в до­маш­ней коп­тиль­не рес­то­ра­на ку­па­ты идут в щед­ром соп­ро­вож­де­нии жа­ре­но­го ми­ни-кар­то­фе­ля, го­ря­чих тос­тов, яй­ца па­шот и бе­ко­на (450 руб.).

Так­же в ме­ню: све­жай­шие кру­ас­са­ны (200 руб.), ко­то­рые мож­но за­ка­зать с неж­ны­ми кре­ма­ми (фис­таш­ко­вый или шо­ко­лад­ный), пше­нич­ные бли­ны (180 руб.), нап­ри­мер, с сем­гой (250 руб.) или с ме­дом (50 руб.), ка­ша пше­нич­ная на топ­ле­ном мо­ло­ке с со­ле­ной ка­ра­мелью (230 руб.) и фран­цуз­ская клас­си­ка – Крок Месье (250 руб.).