19.02.2019
Завтраки в ресторане современной русской кухни «Коперник»
Завтраки для тех, кто не считает калории, подают на первом этаже ресторана «Коперник» ежедневно c 9:00 утра до 12:00 дня.
В меню: огромные венские вафли с карамелью и свежими ягодами, приготовленные у вас на глазах (400 руб.); не скромного размера крок-месье (500 руб.); воздушные сырники на манке, дополненные фермерской 42% сметаной (450 руб.); двойное яйцо-Бенедикт с лососем и красной икрой (450 руб.). Для любителей утренних каш предложение включает три оригинальные версии – рисовая на кокосовом молоке с коньячным изюмом, овсяная с карамелизованными орехами и бананом, манная с белым шоколадом. Традиционные блины с разными начинками и классические глазуньи-омлеты так же не забыты.
Завтраки
подаются с 9.00 до 12.00
- Каша рисовая с изюмом на кокосовом молоке 420 руб.
- Каша овсяная с орехами и бананом 420 руб.
- Каша манная воздушная с белым шоколадом 420 руб.
- Сырники на манке со сметаной 450 руб.
- Блинчики с творожным кремом и карамелью 350 руб.
- Блинчики с лососем и соусом ремулад 550 руб.
- Блинчики с ветчиной и сыром 450 руб.
- Венские вафли с карамелью 400 руб.
- Омлет (из 3-х яиц) 350 руб.
- Скрамбл (из 3-х яиц) 350 руб.
- Глазунья (из 3-х яиц) 350 руб.
- - помидоры 100 руб.
- - сыр 100 руб.
- - бекон 150 руб.
- Бенедикт с лососем 450 руб.
- Бенедикт с ростбифом 450 руб.
- Крок-месье 500 руб.
- Фермерский творог со сметаной и орехами 300 руб.
- Малина со сливками 300 руб.
×