04.10.2017

Завтраки в «Wine Time»

К осени шеф-повар винного ресторана Wine Time Андрей Мамонтов дополнил меню заведения классическими завтраками в авторской интерпретации.

Начать свой день в ресторане предлагают с легкого омлета с сыром и шпинатом (320 рублей) или с тоста «Бенедикт» с яйцом и слабосоленым лососем (450 рублей). Ванильные сырники здесь подают с вареной сгущенкой и сметанным кремом (430 рублей), рисовую кашу дополняют карамелью и жареным бананом (280 рублей). А вместо обычных мюсли в Wine Time готовят мюсли Бирхер (290 рублей): это швейцарское блюдо названо в честь врача, который в конце XIX века изобрел мюсли.

Позавтракать в ресторане можно ежедневно с 11:00 до 13:00.