06.02.2018

Зимние новинки в «I Van Gogh» от шеф-повара Артема Мартиросова

Являясь мастером креативной и нестандартной подачи, Артем создал удивительно красивые, безумно вкусные и неординарные блюда, которые непременно согреют и порадуют гостей рестобара этой холодной зимой.

Сочетание вкуса и красоты пробудит в гостях ресторана желание продегустировать каждую позицию.

Начать советуют с сета из трех видов снэков (эклер с пряным имбирным лососем, хрустящий тако из теста катаифи с гуакамоле, соусом кимчи и креветкой, солонина из мраморной говядины на картофельной пампушке с сальсой из маслин и печеного перца) — это блюдо не оставит равнодушным никого (630 руб.)

На закуску предлагают нежное, но в то же время очень экспрессивное блюдо — сыр страчателла с грибами, кремом из артишока, запеченным перцем, кедровым орехом и пудрой из маслин (550 руб.).

Теплый салат из осьминога с томатами конфи, молодым стручковым горошком, кремом из сладкого батата и чипсами из цветной капусты (890 руб.) — это воплощение идеала в мире гастрономии, а новым словом в нем станет крем-капучино из молодой кукурузы с мороженым из горгонзолы (490 руб.).

Мужская классика — говяжье ребро с кашей из зеленых бобов и глазурью из ферментированного яблока (1190 руб.) — станет сытным обедом для гостей.

А вечером советуют полюбоваться этим авторским натюрмортом: корейка ягненка с кремом из корнеплодов, маринованным луком-шалотом и семенами горчицы (1280 руб.).

В рестобаре не боятся новых вкусов и ярких сочетаний, поэтому вводят в меню чак-ролл с картофельно-трюфельным кремом и перечным маслом (1150 руб.).

На десерт предлагают лучшую картину… Попробуйте десерт «Фиалковый осьминог» (550 руб.), и вы попадете в совершенно другое измерение… полного гастрономического экстаза!