28.10.2015

Pop-up dinner в рамках The Macallan Masters of Taste

28 октября вресторане Siberia состоится pop-up dinner в рамках The Macallan Masters of Taste.

Шеф-повар Siberia Михаил Симагин, является одним из 6-ти участников проекта The Macallan Masters of Taste, братья Рока лично выбрали его, как одного из лучших шефов Москвы и пригласили в июле к себе в ресторан El Celler de Can Roca (3 звезды Мишлен, лучший ресторан мира по San Pellegrino). В октябре состоялся ответный визит Joan Roca в Siberia, который положил начало целой серии гастрономических недель в лучших заведениях Москвы.

Михаил создал авторскую версию сет-меню и презентует его 28 октября. В меню ужина вошли следующие блюда: лепестки артишока с муссом из цветной капусты, крем-брюле из каштанов с фуа-гра и желе из хереса, равиоли с рапанами, облепихой и воздухом из белых грибов, сорбет из бочки, хрустящий молочный поросенок с муссом из фундука и соусом из кориандра, фуа-гра с финиками и «картошка» в шоколадном мундире с мороженым из ореха макадамия. Каждое из блюд будет подаваться в сопровождении виски из линейки The Macallan, к закускам – 12-ти и 15-ти летний, к основному блюду 18-ти летний, а на десерт The Macallan Rare Cask.

Стоимость ужина 10 000 рублей.

Место