25.07.2012

«Цветочный» кулинарный мастер-класс в ресторане «Река»

Вряд ли найдется на свете человек, который ничего не знает о Джейми Оливере и хоть раз не пытался повторить его рецепты дома.

Для тех, кто желает не ошибиться в деталях рецептуры и любит готовить в веселой компании, ресторан «Река» и кулинарный журнал Джейми Оливера Jamie Magazine предлагают захватывающее исследование страниц свежего номера в формате гастрономического ужина и увлекательного мастер-класса.

25 июля в 19:00 на летней террасе ресторана «Река» пройдет мастер-класс. В этот вечер кулинарные супермены Денис Крупеня и Артем Мартиросов (ресторан «Река») раскроют все секреты любимых «цветочных» рецептов обаятельного Джейми Оливера. В меню вечера заявлены: теплый салат с цветной капустой и оливками и медовый пирог с фундуком и ярким цветочным декором. Помогать воплощению «цветочной» мечты кулинарных суперменов в этот вечер будет специально приглашенный звездный гость. Кроме того, в мастер-классе смогут принять участие и гости мероприятия.

Прекрасным дополнением увлекательному мастер-классу и ужину станет и музыкальное оформление вечера: ведь в музыкальной программе заявлены самые свежие летние хиты.

Формат мероприятия: welcomedrink, мастер-класс от Дениса Крупени и Артема Мартиросова, ужин из 2 блюд (салат и десерт).

Продолжительность: 2-3 часа.

Посещение: по предварительной записи.

Стоимость билета 1000 р.

Адрес ресторана «Река»: Москва, Берсеневская наб., 6, стр. 2.

Место