Грузинский Гастрономический фестиваль в ресторанах Novikov Group
Novikov Group совместно с партнерами – генеральным партнером водкой «Онегин», а также SHILDA Marani, представляют уникальное событие в гастрономической жизни Москвы – большой фестиваль грузинской кухни, который пройдет в ресторанах Novikov Group с 25 октября по 8 ноября. Даты выбраны не спроста – в последние выходные октября в Грузии проходит ежегодный праздник Тбилисоба, посвященный сбору урожая.
Самобытная и яркая грузинская кухня стала одной из самых известных в мире благодаря таким блюдам, как цыпленок табака, хачапури, харчо, хинкали, чанахи и многим другим. Для их приготовления необходимы только самые свежие ингредиенты, соусы и приправы, пряности и специи, зелень и овощи. Традиционное грузинское застолье – неотъемлемый элемент культуры народа, и поэтому угощения всегда должны соответствовать высокому уровню. Специальное меню для нашего фестиваля разработал шеф-повар ресторана «Кавказская Пленница» Сослан Маршанов. Также из Грузии в Москву приедет Автандил Алиханашвили – шеф-повар, работавший в известных ресторанах и участвовавший в многочисленных кулинарных конкурсах и гастрономических турах по Европе и бывшим странам СССР. «Мне очень повезло в жизни, что мое хобби и мой талант переросли в профессионализм, который дает возможность постигать новые вершины кулинарии», - говорит он. Автандил Алиханашвили и Сослан Маршанов вместе познакомят гостей фестиваля с колоритом грузинской кухни.
25 октября в «Кавказской Пленнице» состоится торжественное открытие фестиваля, а вплоть до 8 ноября у вас будет возможность попробовать яркие грузинские блюда в любом из одиннадцати ресторанов-участников: «Высота 5642», «Кавказская Пленница», Барashkа на Петровке, Барashkа на Арбате, Барashkа на Пресне, «Узбекистан», «Белое Солнце Пустыни», «Ветерок», Vаниль, Chips, Zoo Beer & Grill.