27.03.2017

Moscow Restaurant Week

45 

шеф-по­ва­ров

55 

рес­то­ра­нов

20000

гос­тей

На этих рес­то­ран­ных не­де­лях ше­фы по­ка­жут ме­ню, в ко­то­рых ос­нов­ную пар­тию бу­дут иг­рать кор­неп­ло­ды. В ожи­да­нии бур­но­го лет­не­го цве­те­ния - са­мое цен­ное, что сох­ра­ни­лось пос­ле зи­мы - это ос­тав­ши­еся за­го­тов­ки и ко­реш­ки. Луч­шие мос­ков­ские по­ва­ра все ча­ще и ча­ще го­то­вят из се­зон­ных и ло­каль­ных про­дук­тов, а уро­вень и вкус их блюд с каж­дым го­дом удив­ля­ет нас все боль­ше и боль­ше. И как всег­да глав­ная те­ма Moscow Restaurant Week  - со­че­та­ние вку­сов, пей­ринг (от англ pair - па­ра). Оце­нить по­лу­чив­ши­еся гас­тро­но­ми­чес­кое со­че­та­ние блюд при­го­тов­лен­ных для Moscow Restaurant Week с две­над­ца­ти­лет­ним од­но­со­ло­до­вым вис­ки The Glenlivet 12 YO Excellence гос­ти смо­гут за­ка­зав де­гус­та­ци­он­ный сет и вис­ки.

Места